Новые статьи

Надомная работа: творческая и физическая

работа на дому

Если Вы не так сильно подкованы в информационных технологиях, и торговля на биржах или создание сайтов для Вас тайна за семью печатями, можно попробовать свои силы в относительно традиционном бизнесе - переводческом.

В наши дни надомная работа переводчиком является сложным, но прибыльным делом. Грамотный переводчик сегодня особенно востребован. У этой работы есть преимущество – получение хорошей прибыли за перевод несложных текстов, среди которых и инструкции по эксплуатации, и буклеты, и листовки и многое другое.

Во всем мире большое количество переводчиков работают на дому, лишь немногие имеют собственные бюро переводов. Это неудивительно, поскольку учредить собственное подразделение не так-то просто, да и хлопотно. Но можно получить значительные интеллектуальные и финансовые преимущества.

Для кого организовать собственный переводческий бизнес пока сложновато, можно ограничиться надомной работой, подспорьем в которой могут быть многочисленные онлайн-переводчики и переводческие системы в Интернете.

Если вы владеете любым иностранным языком хотя бы со словарем, можете смело искать вакансии типа: удаленная работа переводчиком. Пройдитесь по фрилансерским сайтам, сайтам удаленных работ. На них найдется огромное количество вакансий, Вы всегда сможете найти подходящий вариант. Зарплаты для новичков - от 200 долларов и выше.

По определению, удаленный переводчик – это человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ. Посетите интернет-проект «Город переводчиков», где можно найти много полезной информации, как новичку, так и переводчику со стажем. Своеобразное сообщество переводчиков, где каждому найдется место. Следует отместить, что для новичков также будет интересна надомная работа переводчиком от биржи копирайтеров etxt.ru.